必发365乐趣网投闪耀亮相首届全球IC企业家大会暨IC China 2018_必发365乐趣网投欢迎您

必发365乐趣网投闪耀亮相首届全球IC企业家大会暨IC China 2018

发稿时间:2018-12-17来源:必发365乐趣网投 【 字体:

  12月11-13日,“首届全球IC企业家大会暨IC China2018”在上海新国际博览中心举行。展会期间,必发365乐趣网投常务副董事长陈南翔,总经理张沈文到公司展台现场指导工作。展会首日,工业和信息化部副部长罗文、上海市人民政府副市长吴清莅临必发365乐趣网投展台参观指导。陈南翔向来访领导讲述必发365乐趣网投目前聚焦功率半导体、智能传感器产品加智能控制,主战场为2+1。无锡市经信委领导莅临展台,与张沈文进行亲切交谈。
  12月11日在首届全球IC企业家峰会上,必发365乐趣网投常务副董事长陈南翔做了题为“必发365乐趣网投(CRM)与2018”的主题演讲。提出了2018年几个数字比较火,第一个是“60”, 2018年是集成电路发明60周年,第二个是“40”,2018年是改革开放40周年。同时提出2018年集成电路领域的趋冷时期,产业将面对新的挑战。陈南翔表示,必发365乐趣网投与产业将共同面对新挑战,努力渡过行业的周期性调整。同时必发365乐趣网投将与产业一起面对新的发展机遇,迎接2021产业的成长,迎接5G与AIOT。
  12月12日下午,在集成电路产业链创新发展分论坛上,无锡华润上华科技有限公司副总经理邵军做了题为:”打造特色模拟工艺平台,助力中国功率半导体发展”的主题演讲!
  此次必发365乐趣网投展台以全产链、特色工艺、绿色智能、物联网、工业控制和数字生活四个场景为主题墙面,携多款产品助力此次博览会,同时新增了系统方案展示区域。四个场景重点展示了公司的IGBT、SGT MOS、新一代超结MOS功率器件产品,MEMS传感器、烟报产品、32位MCU、IPM,BMS产品等。系统方案区主要展示了公司无线充电、同步整流、锂电保护、电机驱动控制四个系统方案,吸引众多客户和合作伙伴咨询、交流。